您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

毕节市郊供电局开展“精准识别”困难职工入户访谈活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,毕节市郊供电局开展“精准识别”困难职工入户访谈活动,对本单位因本人或直系亲属患有大病、重病、残疾、子女就学等原因造成家庭生活困难的19名职工家庭进行全面摸底,确保符合条件的困难职工全覆盖、无遗漏。

活动中,该局各工会小组成员每到一户,认真聆听困难职工的心声,真正了解职工家庭致困原因,同时向困难职工宣传公司的帮扶政策,让职工感受到组织对他们的关怀。工作人员根据入户走访了解的实际情况,按照因病、因学、因残、因业等类别,为每位困难职工建立帮扶档案,并让职工本人签字确认。

此次活动,找准了困难职工面临的普遍问题和共性困难,掌握了困难职工需求,为提供有针对性的帮扶奠定了基础。为符合建档条件的困难职工及时建档,对不符合建档条件的困难职工予以撤档,形成精准管理的长效帮扶工作机制。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开