您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

毕节市举办农村产业革命精品水果大讲习大培训

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实省委十二届五次全会和市委二届五次全会精神,加强全市各级干部对精品水果产业发展相关知识的学习,进一步熟悉掌握精品水果产业发展有关政策及经验,切实提高各级干部抓产业发展的能力本领。116日,由市委组织部牵头,市农业农村局具体承办,在市委党校二楼演讲厅举办农村产业革命精品水果提质增效培训。培训由毕节市农业农村局党组成员郑元红主持,特邀专家贵州大学农业生物工程研究院常务副院长、教授文晓鹏主讲。市精品水果产业发展领导小组成员,工作专班成员单位分管领导,市水果专家组成员,市农业农村局相关干部参加大讲习大培训。并通过视频会议方式传达到县(区)分课堂、乡(镇、街道)分课堂、村(社区)分课堂。

本次培训文晓鹏教授主讲樱桃提质增效栽培技术,从主要品种、我省樱桃产业现状、建园、土肥水管理、整形修剪、花果管理、病虫害防治、采收八个方面进行了培训。(市产业办)

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开