您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

贵州省水利科学研究院张辉院长到毕节市调研农业水价综合改革暨农村饮水安全工作推进情况

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

2019年11月5日,贵州省水利科学研究院张辉院长一行到我市调研农业水价综合改革暨农村饮水安全工作推进情况。市水务局副局长赵咏梅、农水科相关人员,赫章县水务局局长何维儒及相关人员参加会议。

市水务局副局长赵咏梅、赫章县水务局局长何维儒分别汇报了毕节市、赫章县农业水价综合改革工作及农村饮水安工作开展情况。张辉院长在听取了工作汇报后,对毕节在农业水价综合改革、农村饮水安全工作推进方面给予了肯定,同时也指出目前还存在的问题,并提出工作要求。一是狠抓改革任务落实从今年起,农业水价综合改革工作绩效纳入了最严格水资源管理制度和粮食安全省长责任制考核,考核结果将作为下一年度农业水价综合改革资金安排的主要依据,因此要紧扣目标,对标对表,狠抓各项任务落实,确保顺利完成年度改革任务。二是加强农村饮水安全精准摸排,确保排查工作“不漏一村一组、不落一户一人”,2019年12月底前全面解决全市农村饮水安全问题。(毕节市水务局  代显华 )

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开