您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

毕节市特色农产品在第二十届中国绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会上暂获金奖

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

以“绿色生产、绿色消费、绿色发展”为主题第二十届中国绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会于11月29日在郑州国际会展中心开幕,来自全国各地的37个绿色食品展团、28个有机食品展团,共计2100余家企业和来自韩国、日本、智利、马来西亚、越南等国家的17家企业参展。

展会现场

毕节市农业区划中心(绿色食品办公室)组织的毕节展团7家绿色、有机和地标产品生产企业的10个产品落户生态绿色贵州馆,展会期间,毕节市农特产品吸引了大批采购商和消费者前来参观洽谈。

现场品鉴绿色产品

据展会统计,3天的展会,毕节展团累计销售额3万余元,意向性订单近三十万元。

经展会推荐评选,毕节组织参展的威宁县乌蒙绿色产业有限责任公司的苹果、贵州新中一种业股份有限公司冷水河牌冷水河优质大米、贵州芦丁食品开发有限公司唐桂芝牌威宁荞酥3个产品获本次绿色食品博览会金奖,居全省获奖企业榜首。

获奖奖牌

通过参加此次博览会,展示了毕节市绿色、有机和地标产品成果,有效提升毕节特色农产品知名度,为特色农产品生产企业与经销商搭建产品交易平台、拓宽农产品销售渠道、培育市场提供了新的动力,为区域经济的发展树立了新的风向标。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开