您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

喻祖常到纳雍县调研国储林项目

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年1月5日,毕节市林业局党组书记、局长喻祖常在纳雍县林业局相关人员陪同下,到纳雍县阳长镇、新房乡调研国储林项目和刺梨种植情况。通过现场了解、实地勘查,纳雍县在实施国储林项目中,以公司+合作社+农户互动的模式(即公司负责购苗并组织专业队伍以每亩400元种植,农民以土地入股并自己管护,验收后兑现剩余资金),现已种植15万亩皂角,刺梨10万亩,有效提升农户种植的积极性,高质高效推进项目建设,确保项目如期完成、落地见效。

喻祖常对纳雍县国储林实施进度充分肯定,强调:一要加大培训力度,确保规范化种植;二要把好种苗质量关,确保成活率;三要加大项目统筹力度,确保按期完成任务;四要强化田间管理,确保种植和维护的规范有序。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开