您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

市政府副市长王泉松率市工业和信息化局到县区开展工业企业疫情防控及复工复产督导

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月13日,毕节市人民政府副市长王泉松到赫章县、七星关区开展工业企业疫情防控及复工复产督导。市工业和信息化局党组书记、局长桂祥友,赫章县副县长徐磊、七星关区副区长夏冬、产业园区及工信局负责同志参加督导。

在赫章县燚正丰金属制品有限公司召开座谈会

在赫章县,王泉松一行先后深入赫章县燚正丰金属制品有限公司、黔成锌品厂、鑫源铸造机械有限公司、夜郎铸造材料有限公司生产线及贵州汇铸有限公司项目建设点,与企业负责人深入交流,实地了解企业复工复产中遇到的困难和问题。座谈会上,王泉松指出,今年是脱贫攻坚决胜之年,各产业园区及工信局要按照“内防扩散,外防输入”的要求严格做好疫情防控工作,帮助企业解决招工培训、原材料运输等困难,尽快让企业复工复产。一手抓疫情防控、一手抓复工复产,是保障社会民生的现实需要,更是我市经济发展的现实需要。

在赫章县黔成锌品厂生产车间

在七星关区明均玻璃股份有限公司,王泉松详细了解了近期企业生产运营及返岗员工的疫情防控处置情况,并在明均玻璃公司专班办公室与医务人员详细了解了企业厂区消毒、员工就餐、返岗人数、人员隔离等情况。

在七星关区明均玻璃公司专班办公室询问人员情况

王泉松强调,要严格落实疫情防控措施,扎实开展企业复工复产工作,严格按照复工复产标准,实事求是,加快推进;要强化对接协调,及时帮助企业解决运输不畅、人员返岗难、防疫物资紧缺等问题,确保企业及时恢复生产;要落实省、市疫情防控期间关于支持中小企业发展的文件精神,切实帮助企业减轻负担。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开