您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

王鹏朝到金海湖新区调研国储林项目建设工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

         近日,毕节市委常委、副市长王鹏朝到金海湖新区调研国储林项目建设,并召开座谈会研究部署下步工作。市林业局党组书记、局长喻祖常,市林业局副局长高守荣,市农业投资发展有限责任公司董事长马友省,新区党工委副书记、管委会主任马祥宏,党工委委员、管委会常务副主任毛家兴,新区领导成虎出席会议。

会议现场

座谈会上,喻祖常通报了国储林项目建设有关情况,新区农委对新区国储林建设情况作了汇报。

在听取相关汇报和表态发言后,王鹏朝对新区国储林项目建设工作取得的成绩给予充分肯定,并就国储林项目建设近期重点任务进行安排。他强调,新区要加快完善规划,早日完成审批工作,在建设管理中,要创新管理模式,综合考虑造林成本,最大限度地提高植树造林的生态、经济和社会效益。要加强协调,强化培训,让专业技术人员在项目建设中发挥积极作用。要紧密结合林区脱贫攻坚、乡村振兴和农村人居环境改善,大力实施国储林项目建设。各级各部门要加强沟通配合,进一步加快项目建设步伐,切实将国储林项目打造成增绿、富民的项目。

王鹏朝出席会议并讲话

王鹏朝要求,要围绕森林资源的保护和培育,统筹兼顾,抓实抓好项目建设。要对标对表抓推进,对照国储林项目建设规范查找短板不足,思想、行动上看齐,加快进度完善手续,明确目标及时跟进。要抓好项目资金预算,做好种苗的培育和采购,建好项目的利益联结机制,做好土地勘界和流转工作。要召开工作部署会,加强调度将任务层层压紧压实,全力推动项目建设。

马祥宏表示,新区将按照省、市要求,继续加大工作力度,加快推进工作进度,确保按时完成国储林建设任务。

区直相关部门和国有企业负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开