返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
毕节市质监局召开党的十九大精神宣讲暨行政执法“三项制度”试点工作座谈会
作者:吴勇   来源:毕节市质监局   发布日期:2017-12-07 17:14   浏览次数:   文章字号:     

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实市委市政府近期关于行政执法“三项制度”试点工作相关部署要求,12月6日,毕节市质监局在该局二楼会议室召开党的十九大精神宣讲暨市质监局行政执法“三项制度”试点工作座谈会。市质监局分管领导、相关直属单位负责同志、部分企业代表共20余人参加会议。

会上,市质监局党组成员、机关党委书记梁斌结合分管工作,向参会人员宣讲了党的十九大精神,详细介绍了市质监局开展行政执法“三项制度”试点工作的相关情况及取得的成效,认真听取了企业对质监工作提出的意见和建议。

           座谈中,各参会企业代表积极发言,一致认为,在质监部门的关心、支持、帮扶下,企业由小到大、由弱到强,得到了很大的发展。纷纷表示,通过此次座谈,明白了如何运用信息平台更好地了解行政执法“三项制度”试点工作,对市质监局开展行政执法“三项制度”试点工作有了更加深刻的认识。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: