返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
毕节市组织参加省农委《贵州省动物防疫条例》解读知识专题讲座视频会
作者:田茂林   来源:市畜牧水产局   发布日期:2018-02-13 17:03   浏览次数:   文章字号:     

        211日晚7:00,毕节市组织畜牧水产局、委计委、食品药品监督管理局、公安局、交通运输局、农委、扶贫办、林业局、烟办等部门干部职工130多人参加了省农委组织的“新时代学习大讲堂”第十五期业务知识专题讲座视频会。

        会上,听取了贵州省委农工委专职副书记,省农委党组副书记、副主任杨兴友的重要讲话,省农委畜牧兽医局局长张元鑫关于“夯实行业法制基础,助推产业脱贫攻坚”的专题讲座。

       大家在之前自学的基础上,更加深入地了解了2018年畜牧兽医重点工作,一是要抓三大机遇;二是要解决三大难题;三是要突出五个聚焦;四是要实现九大目标;五是要推进十大行动。了解到新《条例》在修改原条例的基础上,还建立了部门之间联防联控、对社会公开的事后损失评估、对《条例》贯彻执行不力责任追究等五大机制。

       通过学习,大家进一步统一了思想,明确了目标,下步将采取更加切实有效的措施,将我市动物疫病防控工作推向一个更高的水平。

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: