返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
百里杜鹃食药监局开展春节食品安全大检查
作者:百里杜鹃食药监局 陈小冬   来源:毕节市食品药品监督管理局   发布日期:2018-02-14 08:58   浏览次数:   文章字号:     

近日,百里杜鹃食品药品监督管理局在全区范围内组织开展食品安全大检查,严厉打击各种制售假冒伪劣食品违法行为,确保全区人民过一个安全喜庆、欢乐祥和的新春佳节。

此次检查,结合春节期间群众消费特点,以食品生产企业、食品批发经营企业、大中型超市、承办年夜饭的餐饮单位、农村集贸市场、食品加工小作坊为重点单位,从主体资格、原料购进、台账记录、加工过程、人员管理、索证索票等重点方面对食用油、肉及肉制品、初级农产品、酒类、面点、糖果糕点等开展监督检查。

通过此次检查,整肃了市场秩序,规范了食品经营行为,保障了群众舌尖上的安全,为全区欢度春节打下了食品安全基础。同时提醒广大群众在购买年货时,应在正规生产经营企业购买,认清包装标识及储存环境,切忌大量囤积,确保在保质期内食用完毕。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有