返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
毕节市司法局到驻村帮扶点开展新春慰问
作者:毕节市司法局   来源:毕节市司法局   发布日期:2018-02-14 09:10   浏览次数:   文章字号:     

2018年2月12日,毕节市司法局党组成员、纪检组长谭学明代表市司法局党组率队到驻村帮扶帮扶点赫章县德卓乡驻村联系点开展新春慰问活动。

走访慰问期间,谭学明详细了解了少数民族困难群众的住房、经济、生活、医疗等方面的情况,向他们致以新春的祝福,并建议乡政府在政策允许的范围内,给予少数民族困难家庭更多的关心和帮扶,切实把党和政府对少数民族的关爱体现到具体行动中。在走访慰问到德卓村小寨组苗族群众张玉芬家时,看到群众依靠柴火取暖和家徒四壁的场景,谭学明组长深受触动,他说:习近平总书记说过,在扶贫的路上,不能落下一个贫困家庭,丢下一个贫困群众。看到大家日子过得不富裕,我感到很沉重,作为我们的驻村帮扶点,你们要积极向我们的驻村干部反映困难,我们将继续通过“帮、扶、带”等多种方式,为群众提供好服务,争取让大家早日脱贫,过上好日子。张玉芬表示,她一定会听党委政府的话,在大家的关心帮助下,争取通过自己的努力过上小康生活。

此次新春慰问共计走访群众31户,共计发放由市司法局领导干部职工捐助的慰问金6000多元。钱虽然不多,但却是全体干部的真情实意,是大家送给困难群众的新春祝福。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有