返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
毕节市水务局到纳雍县检查农村饮水安全巩固提升工程建设
来源:纳雍县水务局   发布日期:2018-05-17 09:41:23   浏览次数:   文章字号:     

5月14日至15日,毕节市水务局检查组一行到纳雍县检查指导该县2016年至2018年度农村饮水安全巩固提升等水利工程建设,县水务局有关负责人陪同检查。

检查组一行先后实地查看了纳雍县厍东关乡山区试点项目,厍东关下厂村营脚小学、黑沙垮村、陶营村农村饮水安全巩固提升工程现场,并听取了县水务局关于工程建设进度、项目资金管理等情况汇报。

对纳雍县饮水安全巩固提升工程,检查组提出了指导性意见。一是要抓住当前施工的黄金期全力推进,加快工程施工进度;二是要加强项目资金管理,注重工程安全、资金安全、干部安全和生产安全,全力保障项目施工有条不紊地进行;三是要督促、指导乡镇加强饮水安全建后管护,巩固工程建设成果,确保工程工程建设良性运行。

责任编辑:禄景璠

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有