返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
毕节市工商局召开优化营商环境整治工作推进会
来源:毕节市工商局   发布日期:2018-07-12 10:01:49   浏览次数:   文章字号:     

为贯彻落实“省工商局优化营商环境整治工作座谈会”的精神,安排部署全市优化营商环境工作,切实整治营商环境中存在的突出问题,毕节市工商局2018年7月11日召开了毕节市优化营商环境整治工作推进会,市局分管领导、注册、法规、纪检监察、信息中心、窗口负责人及各县(区)市场监管局、工商分局主要领导、分管领导及注册登记口负责人参加会议。

会上,市局分管领导、机关党委书记李贵书传达学习《省人民政府办公厅关于政务窗口服务质量暗访督查情况的通报》(黔府办发电[2018]91号)、《关于对贵阳市观山湖区政务大厅暗访情况的通报》(省政府办公厅《情况通报》第5期),注册指导科科长传达了 “省工商局优化营商环境整治工作座谈会”及市局党组会的精神,并对当前有关工作进行了安排部署。各县(区)市场监管局、工商分局负责人针对自身存在的注册窗口人员不稳定、业务素质不高、群众等待时间长等突出问题及解决问题的措施进行了汇报。

对如何贯彻落实好省、市会议精神,切实解决营商环境中存在的问题,李贵书书记在会议总结时要求:一是各(县)区局要高度重视,进一步加大对优化营商环境整治重要性认识。二是要开好一个会,研究部署好营商环境整治工作,并积极主动向当地党委政府作好汇报;三要对照“两个通报”中的问题,将自己摆进入,再梳理、再排查、再整改;四要将营商环境整治从政务中心窗口延伸到基层分局,做到全覆盖。五要切实抓好“多证合一”、“全程电子化”、“压缩企业开办指标”等工作。毕节市工商局)

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn