返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
省政协常委刘朝容一行到拱拢坪疗养中心考察调研
来源:毕节市民政局   发布日期:2018-07-12 15:51   浏览次数:   文章字号:     

7月11日上午,贵州省政协常委、文史与学习委员会主任刘朝容一行到毕节市拱拢坪疗养中心进行调研,并对拱拢坪疗养中心的基础设施建设、养老设施匹配以及室内布局装饰等进行了实地查看。

调研过程中,张光旭介绍拱拢坪疗养中心属“公建民营”项目,是贵州省第一批省级医养结合试点示范单位。杨铄章介绍了疗养中心医养结合的发展模式以及现有的医疗资源以及医护人员的情况。

    刘朝容肯定了疗养中心医养结合的发展模式,同时要求,一是加强安全隐患排查,做好消防演练,安排人员24小时值,为入住老人创造安全安心的养老环境;二是加大宣传力度,提高知名度,扩大影响力;三是加强对医护人员的能力及素质的培养,提高医疗技术和康养服务水平。

刘朝容强调,拱拢坪疗养中心要充分发挥得天独厚的地理位置和区域优势,抓住机遇,做大做强养老服务产业,为全省做好医养结合养老服务模式做好引领示范。

毕节市政协副主席马培译,七星关区政协副主席燕金祥,毕节市周驿茶场场长张光旭及相关人员陪同。(葛阶娣)

 

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有