返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
市政协副主席辜康乐到玉龙镇调研
来源:毕节市水务局   发布日期:2018-08-09 18:52:33   浏览次数:   文章字号:     

86日至7日,毕节市政协副主席辜康乐一行到威宁自治县玉龙镇调研水务局驻村帮扶工作市水务局党组成员、副局长陈大新陪同调研。

8月6日,调研组一行到达玉龙镇和镇党委书记等作了数据的核实交流,了解近期驻村工作人员的工作开展情况后,选择了玉龙镇最边远的工农村走访调研。

      

           调研组在工农村和村支两委了解近期产业调整情况,通过帮扶调整后的产业给老百姓带来的收益情况。随后调研组实地查看了水务局帮扶的小水窖和产业种植地。

走访受益户了解到,因水的问题得到解决,现在已养了猪和牛,有信心脱贫致富。

8月7日,调研组召开座谈会,对水务局驻村工作人员的工作表示肯定,并要求大家增强意识,再接再厉,对所驻村多走访,对返贫情况要摸清数据,核实原因;特别是饮水安全工作,前期工作摸底要细要实,要实际情况实地查看,具体情况具体分析,分步骤,按要求,在规定时间内按标准解决老百姓的饮水安全问题上多下功夫(向文龙)

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有