返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
贵州省农委畜牧兽医局局长张元鑫到大方县调研指导畜牧产业工作
来源:大方县农牧局   发布日期:2018-09-14 15:37:07   浏览次数:   文章字号:     

9月7日上午,贵州省农委畜牧兽医局局长张元鑫一行在毕节市畜牧水产局副局长王峰,县委常委、副县长吴佳海,县农牧局副局长刘开崇等的陪同下到大方县动物疫病预控制中心、中禾恒瑞(贵州)贵牛牧业有限公司饲料厂、恒大援建清真屠宰场、恒大援建大西南纯种安格斯第二、七育种场,调研指导畜牧产业相关工作。

 

wps7224.tmp.png

       查看大方县动物疫病预控制中心

张元鑫一行在调研中,实地查看了我县疫病防治、饲养管理、精饲料生产加工、清真屠宰场的建设、“粮改饲”青贮玉米加工等情况,认真听取了县农牧局副局长刘开崇的汇报。调研中张元鑫局长对我县畜牧产业作出努力表示肯定,特别是今年青贮玉米种植、加工收贮,积极带动全县群众快速增收脱贫,促进肉牛产业的健康发展。

 

wps7235.tmp.png

     查看恒大援建大西南纯种安格斯第二育种场肉牛饲养管理情况

最后张元鑫局长指出:大方县畜牧产业发展势头良好,生态环境好,应积极打造农旅观光一体现代化牧业,打造牛文化建设,丰富文化内涵。让贵州优质的农产品、绿色生态畜禽产品得到展示,让来贵州的游客看得见,买得着。让游客玩得开心、看着舒心,消费放心。大方县农牧局 熊俊)

责任编辑:朱玉

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有