返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
织金县煤安局局长蒋先统带队到文家坝煤矿开展“双随机一公开”执法检查工作
来源:市安全监管局   发布日期:2018-10-11 10:57:42   浏览次数:   文章字号:     

  近日,织金县煤安局局长蒋先统一行5人到织金县文家坝一矿开展“双随机、一公开”执法检查工作,并提出相关工作要求。

在文家坝一矿,检查组一行认真听取文家坝一矿矿长工作汇报后,并对现场进行全面检查、查阅相关软件资料,对检查出的隐患、现场管理等方面工作开展情况向文家坝一矿着了详细反馈,并对下一步煤矿企业安全生产工作提出指导意见。

检查组要求,一是企业必须依法依规组织生产,坚决杜绝 “三违”行为;二是必须严格落实企业安全生产主体责任;三是必须按照隐患排查“五落实”要求开展隐患排查治理工作;四是要正确处理好生产与安全之间的关系;五是煤矿企业必须服从地方安全监管部门的监督管理。

  最后蒋先统局长要求,文家坝煤矿对此次检查存在的问题必须严格按照标准进行整改,整改结束后由文家坝公司验收合格后报县安监局验收合格后方能进行生产作业。龚昌学)

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有