返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 部门动态
毕节市少先队辅导员赴广州素质提升培训班圆满结业
来源:毕节日报   发布日期:2019-05-16 09:18:30   浏览次数:   文章字号:     

为进一步落实少先队改革任务,加强毕节市少先队辅导员队伍建设,5月5日至10日,“花城有爱 穗毕同心”广州共青团对口帮扶毕节六大公益帮扶行动之2019年毕节市少先队辅导员素质提升培训班在广州圆满结业。

培训通过专家讲座、研讨交流、现场教学、典型分享等方式学习了广州市在少先队工作中的优秀经验和典型做法。来自毕节市各县(区)和市直学校的40名少先队辅导员参加培训。

仪式上,共青团广州市委副书记孙柱对学员的学习成果汇报展示给予了肯定。他表示,在接下来的工作中,共青团广州市委将在团干部培训、少先队工作、青少年权益保护、春晖爱心计划、两地青少年手拉手、乡村小伙伴微心愿、夏令营冬令营等方面继续与共青团毕节市委加强对接,做好帮扶工作。

此次培训不仅搭建了穗毕两地共青团工作交流沟通的平台,更为今后的进一步合作奠定了坚实基础。何 江)

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn