返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 贵州要闻
贵州将举办“百黔百态”创意字体邀请展
来源:贵阳网—贵阳晚报   发布日期:2018-07-12 15:12   浏览次数:   文章字号:     

贵州将举办“百黔百态”创意字体邀请展

以“黔”为名 邀你献创意

以单个“黔”字为创作主体,贵州将办“百黔百态” 创意字体邀请展。

黔”是贵州的简称, 一个黔字,记载着源远流长的黔地文明,代表了贵州人的热情好客。那么在设计师的眼中,这个字又有着什么样子的有趣组合?日前,由多彩贵州街·出山里联合贵州创意设计联盟、贵州省美术家协会设计艺术委员会联合发起了大型公益活动,“百黔百态”创意字体邀请展,邀请全国的设计师和设计爱好者,以“黔”之名,用创意认识贵州。

大赛将采用定向邀约和公开征集两种方式,邀请国内知名设计师,以及面向社会大众广泛征集“百黔百态”创意字体,时间从即日开始,截至7月30日,欢迎大家参加。(记者 欧鲁男)

责任编辑:徐艳梅

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有