您当前的位置:首页 » 要闻 » 区县动态 » 百里杜鹃

百里杜鹃管理区鹏程街道举行挂牌仪式

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月19日,百里杜鹃管理区鹏程街道举行挂牌仪式。党工委书记张东出席仪式并致辞,党工委委员、组织部部长彭婷出席仪式并宣读《鹏程街道办事处职能配置、内设机构和人员编制规定》及宣布党工委关于鹏程街道领导班子的任免职决定,共同为鹏程街道党工委、人大工委、办事处、纪工委等机构揭牌。党工委委员、管委会办公室主任王世军主持仪式。

张东在致辞中代表党工委、人大工委、管委会、政协工委对鹏程街道的成立表示热烈的祝贺和美好的祝愿。

张东指出,成立鹏程街道,是进一步优化资源配置、统筹城乡发展、巩固脱贫成效的重要举措。鹏程作为百里杜鹃的中心城区,作为全区避暑旅居集散地、旅游产业集聚区,要紧紧围绕党工委、管委会“二二四三三”发展思路,立足新起点,找准新坐标,以打造康养观光新高地为目标,加快城市扩容提质,推进城市商业体系和景观体系建设,不断提升旅游服务能力,大力发展夜游经济,全力推动经济社会发展迈上新台阶、取得新成效。

张东强调,鹏程街道要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记嘱托、感恩奋进,团结带领广大干部群众,以新的风貌、新的姿态、新的作风,敢于担当、实干攻坚,全身心投入推进经济社会高质量发展的实践中,积极为“打赢攻坚战、建设示范区”作出新的更大贡献。要全面落实“两个责任”,把“严”的主基调长期坚持下去,一以贯之、坚定不移推进全面从严治党,要加强领导班子和干部队伍建设,坚持好干部标准,着力锻造忠诚干净担当的干部队伍;要严格执行民主集中制,强化集体观念和协作意识,最大限度地调动各种力量,团结一心、凝心聚力推动各项事业发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开