您当前的位置:首页 » 要闻 » 区县动态 » 百里杜鹃

温暖传递 金坡乡慰问疫情防控期间第一线表现突出人员

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今年年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情迅速蔓延开来,为全力打好疫情防控阻击战,百里杜鹃管理区干部群众挺身而出、忘我工作、极力参与到疫情防控工作中来,冲锋在前,将集体利益置于个人利益之上,切实保障了全区人民的生命安全,在平凡的岗位上干出了不平凡的事业。

近日,在中国共产党成立99周年之际,百里杜鹃管理区组织慰问了之前在疫情防控第一线表现突出的医务人员、部分基层干部和群众代表,向他们致以诚挚的问候和衷心的感谢。

在百里杜鹃管理区金坡乡,慰问座谈会开始之前,乡党建办工作人员利用便笺纸,给接受慰问的人员写祝福语,感谢话,一股浓浓的暖流在小小的办公室里发酵。

座谈会上,乡党委干部与参会人员一同回顾了疫情防控阻击战过程中的点点滴滴,同时对所有人在之前不辞辛劳、不畏艰险,夜以继日战斗在抗疫一线,为全区打好打赢疫情防控阻击战役做出的重要贡献表示感谢。

金坡乡党委委员、组织委员、人大副主席熊文在接受采访时表示,今年在新冠肺炎疫情发生以来,金坡乡广大党员干部和人民群众拧成一股绳,积极支持乡党委政府的疫情防控工作,不但带头捐款捐物,还积极参与辖区范围内卡点值班值守、排查、宣传等工作。今天借此机会,也是想给全体参与疫情防控的党员干部、群众及社会各界人士道一声感谢。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开