返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 大方县
少年舞龙齐健身 古镇六龙展新颜
作者:付安辉   来源:大方县文明办   发布日期:2017-08-13 15:54   浏览次数:   文章字号:     

少年舞龙队舞龙表演

为了倡导健康、文明、科学的健身方式,庆祝“全民健身日”,有力推动全民健身促健康,增强人民身体素质。近日,大方县六龙镇举办了一场以“全民健身促健康,同心共筑中国梦”为主题的全民健身展示活动。

扇子舞表演

大型广场舞演出

少年舞龙队

游街宣传

健身操、扇子舞、双人舞、手杖操,一场场精彩的健身节目,搏得在场观众阵阵欢呼,让大家过足了眼瘾,也想跟着节奏跃跃欲试。其中,最引人关注是六龙少年舞龙队的舞龙表演。10名身着统一服装的舞龙小伙伴随着欢快的音乐手持龙具,奔腾争跃,舞动着巨龙在人群中穿梭。象征着祝福、喜庆的巨龙跟随着龙珠起伏畅游,犹如腾云驾雾,宛若翻江倒海,形象逼真。

据悉,此次活动共有13支队伍参加,共24个节目,内容丰富,形式多样。所有队伍由群众自发组合,自行编排节目。活动分为游街宣传和健身展示两个部分,发放宣传单页5000张,4000多名群众观看了展示活动,全民健身理念深入人心,充分展现了大方县群众体育事业蓬勃发展良好现象,展示了六龙古镇良好的精神面貌。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: