您当前的位置:首页 » 要闻 » 区县动态 » 赫章县

市人大赴赫章开展毕节市教育督导条例立法前期调研座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市人大法工委一行赴赫章县召开毕节市教育督导条例立法前期调研座谈会。

座谈会上,相关工作人员就赫章县教育督导工作开展情况向调研组作了汇报,教育工作有关部门与会人员围绕基层工作实际,就《条例》中涉及的教育督导机构的独立性,专职督学及兼职督学的配备、履职、教育督导程序等问题提出了中肯的意见建议。

在听取有关情况汇报后,调研组表示,本次座谈会得到与会单位和人员的高度重视,所提意见建议有思考、有深度、有针对性、有启发意义。与会代表们提出的《条例》的出台实施,内容明确教育督导职能职责、教育边界,教育的问题要进行督导,教育工作者如何把控好边界,对待问题不能推诿等意见,调研组将认真梳理、吸纳有关意见建议,在督导体制、督导运行机制、督导成果运用等方面认真研究,为今后更加有效解决以往教育督导工作中存在的问题和困难做出努力。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开