您当前的位置:首页 » 要闻 » 区县动态 » 金海湖新区

​市委第九巡回指导组到金海湖新区调研主题教育工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1129日,市委第九巡回指导组组长周杰、副组长王学权一行到金海湖新区调研主题教育工作。金海湖新区党工委委员、政治部主任刘国栋参加调研。

在高新公司了解主题教育开展情况

周杰一行来到新区主题教育办公室、梨树镇、高新公司、磐石建材、鸿源中学等地以实地调研、听取汇报、现场提问、查阅资料等方式深入了解我区主题教育开展情况。在梨树镇,指导组还详细了解车坝村党员队伍年龄结构、文化结构等情况,并对增强基层党组织的战斗力与凝聚力提出了具体建议和意见。

在新区主题办了解主题教育开展情况

周杰对新区主题教育工作给予充分肯定。他指出,要迅速掀起宣传贯彻热潮,把学习党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委二届六次全会精神作为当前和今后一个时期重要学习内容,纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育学习重点。要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,用理论联系实际、滋养初心、引领使命,用理论武装头脑、指导实践、推动工作。要加强流动党员教育管理,采取有效措施对流动党员开展主题教育“补课”“充电”,将“不忘初心、牢记使命”主题教育贯彻落实到每一位党员,确保主题教育全覆盖,无死角。

新区主题办、梨树镇、高新公司、磐石建材及鸿源中学主要负责人参加调研。苏忠进 万飘阳


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开