返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 金海湖新区
金海湖新区启动2018年文化进万家惠民活动 挥毫泼墨贺新春
作者:苏忠进 林珣   来源:金海湖新区   发布日期:2018-02-14 09:46   浏览次数:   文章字号:     

金海湖新区启动“坚定文化自信、助力脱贫攻坚 共建繁荣新区”——2018年贺新春文化进万家惠民活动

2月13日,由金海湖新区政治部、教科文卫局联合主办的“2018年贺新春文化进万家惠民活动”在毕节医专启动。金海湖新区党工委委员、政治部主任袁中传,管委会副主任曾艳,区直相关部门负责人及各镇乡办有关负责同志参加启动仪式。

启动仪式上,文艺工作者为现场观众表演了精彩绝伦的文艺节目,奔放的舞姿和磅礴生动的表演赢得观众的一片叫好声。随后新区干部职工拔河比赛正式开始,参赛队员蓄势待发,斗志昂扬。随着裁判员哨声响起,双方队员握紧绳子,躬着腰、卯足劲,将活动推向高潮,观众也不甘示弱,喊着响亮而有节奏的口号为参赛队伍呐喊助威,加油声、助威声此起彼伏,热烈的竞赛氛围一浪胜过一浪。经过一番激烈角逐,城市管理执法队赢得最后的胜利,喜获冠军。

活动现场,工作人员还为现场群众发放相关政策、法律法规等宣传资料,书法爱好者挥毫泼墨写春联、送春联,受到广大群众的热烈欢迎和一致好评。

贺新春”文化进万家惠民活动旨在丰富新区人民的文化生活,激发广大干部群众打赢“113攻坚战”内生动力,奋力共建新时代百姓富、生态美的繁荣新区。

春节期间,新区将以“贺新春”为主题,组织开展内容丰富、形式多样的文体节目,为新区群众营造欢乐祥和的节日氛围。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: