返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 纳雍县
纳雍县委书记彭华昌到昆寨乡调研
作者:周礼江   来源:纳雍县信息中心   发布日期:2018-01-03 16:07   浏览次数:   文章字号:     

县委书记彭华昌到昆寨乡调研

1月2日,县委书记彭华昌到昆寨乡调研。他强调要加大工作力度,推进产业发展,实施乡村振兴战略,整合资金资源,做好塘约经验推广,全面助推脱贫攻坚工作出成绩,见实效。

调研中,彭华昌来到昆寨乡岩上村、长春村,实地查看基础设施建设,产业发展,危房改造及塘约经验推广等工作推进情况,并主持召开座谈会,听取乡村两级的脱贫攻坚工作开展情况汇报。

县委书记彭华昌主持召开座谈会

在岩上村,彭华昌要求,要进一步加大工作力度,乡村干部、驻村干部、扶贫特岗,要振奋精神,深入走访调查,核实核准相关数据,切实推动脱贫攻坚工作的开展;要快速推动产业发展,围绕县委、县政府“33216”产业发展布局,着力推动产业发展;要着力实施乡村振兴战略,积极引导群众开展“改厨、改厕、改卫”,推动土地“增减挂钩”工作;要整合资金资源,做好“五通四有”、“四有五覆盖”工作的查缺补漏,确保脱贫目标的圆满实现。

在长春村,彭华昌就做好塘约经验学习推广工作进行安排部署,他强调,乡村两级要进一步统一思想,提高认识,扎实做好经验学习推广相关工作,要进一步增强村级组织的战斗力和号召力,整合项目资金,形成工作合力,做好产业发展和股权量化工作,为全县学习推广塘约经验树典型、作示范。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: