返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 纳雍县
毕节市2018年公立医院改革督察纳雍县反馈会议在县卫计局召开
来源:纳雍县信息中心   发布日期:2018-10-11 15:59:25   浏览次数:   文章字号:     

10月10日,毕节市2018年公立医院改革督察纳雍县反馈会议在县卫计局召开,毕节市公立医院综合改革督察组第二工作小组成员邵申华主持会议,县人民政府副县长鲍曙光出席,政府办、扶贫办、编办、民政局、发改局、人社局、县级公立医院、乡镇(街道)卫生院卫生服务中心及卫计局机关各股室负责人参加会议。

督察组反馈了督察纳雍县人民医院、乐治镇卫生院、沿河社区卫生服务中心等情况,指出了医院及中心在分级诊疗、远程会诊等方面存在的问题,提出了很好的意见和建议。督察组强调,公立医院综合改革是深化医药卫生体制改革的切入点,是打赢脱贫攻坚战建设示范区的重要环节,是实施健康中国战略的龙头单位。督察组要求,要高度重视,切实增强做好公立医院综合改革重要意义的认识;要正视问题,着力对照改革的各项指标,查缺补漏到位;要统筹协调,着力发挥人社局、财政局、民政局、发改局、扶贫办、编办等部门在公立医院综合改革中的联动作用;要严格责任,确保公立医院综合改革序时推进、取得成效。

会议要求,全县各级公立医疗机构要针对督察组反馈的问题,罗列清单,明确责任,挂账整改;县卫计局要牵头督导,跟踪落实,人社局、财政局、民政局、县编办等部门全力配合,确保真改实革;要强化行业作风管理,严格医德医风教育,着力为人民群众提供全方位全周期健康服务。(李德勇)

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn