返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 七星关区
七星关全区基层党建重点工作调度会召开
作者:杨家清   来源:毕节市七星关区人民政府网   发布日期:2017-06-19   浏览次数:   文章字号:     

  617日,七星关全区基层党建重点工作调度会召开,区委常委、组织部部长王晓园出席会议并讲话。他表示,做好七星关全区各项工作,关键在党、关键在党的领导,抓好基层党建工作不仅是一项本职工作,更是一项伟大的事业,各乡镇街道必须以更大的决心和勇气抓好基层党建工作,确保党始终成为坚强的领导核心,为各项目标任务顺利推进和决胜脱贫攻坚提供根本保障。

  王晓园指出,七星关全区基层党建工作在区委的坚强领导下,取得了不错的成绩,村级服务阵地建设稳步推进,范本村创建典型突出,村级集体经济稳步增收,但也存在不同程度的短板和盲区。

  王晓园要求,要提高认识用心抓,党委书记、组织委员要高度重视基层党建工作,把基层党建工作作为搞好其他一切工作的基础亲自抓、亲自指导。要深入基层分点抓,党员干部要切实按照县级领导必到村、乡级领导必到组、村干部必到户的工作方法深入走访、了解实际、亲自督导,不能当二传手”“甩手掌柜。要借鉴经验快速抓,借鉴经验不一定要到现场,信息爆炸时代,互联网、手机等都是学习工具,要结合实际深入学习,走直路不走弯路。要配强力量共同抓,各乡镇街道要配备专门的组织员,选优配齐村支书、主任,同时加强业务培训,培养更多想抓、敢抓、会抓、抓好党建工作的专业人才,共同开创七星关全区基层党建工作的新局面。

  各乡镇街道组织委员、组织员及区委组织部相关工作人员参加会议,区委党建办有关负责人进行业务培训。

 

责任编辑:

    主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

    Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

    技术支持:泰得科技    访问量: