返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 七星关区
民盟荔湾区调研组赴七星关区调研
作者:周海东   来源:毕节市七星关区人民政府网   发布日期:2017-06-19 17:07   浏览次数:   文章字号:     

  616日,民盟广州市荔湾区基层委员会调研组赴七星关区考察调研,副区长唐希戈,区委统战部、民盟七星关区工委等部门相关负责人陪同考察调研。

  调研组一行先后到毕节天河食品有限责任公司、同心展览馆、黔西北农产品物流园进行实地参观考察。

  在毕节天河食品有限责任公司,调研组仔细询问了公司生产经营状况,认真听取了公司负责人对公司发展历史的介绍,并在相关工作人员带领下,参观了该公司酱油和醋的生产流程以及产品包装工艺。

  随后,调研组来到同心展览馆,在认真听取解说员详细解说的同时,通过照片、实物、影像资料、情景再现等,了解毕节试验区自1988年成立以来,实现了人民生活从普遍贫困到基本小康、生态环境从不断恶化到明显改善的跨越,创造了多党合作助推贫困地区发展的成功经验。最后,调研组到黔西北农产品物流园进行实地参观考察,详细了解物流园产品供应以及销售等情况。

  调研过程中,调研组对七星关区经济社会各方面所取得的成绩表示高度赞扬,并希望加强两地间的交流沟通和学习,相互取长补短,共同探索、共同进步,在同步小康的征程中取得更加优异的成绩。

 

责任编辑:胡庆明

主办:毕节市人民政府 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 黔ICP备 05000423 号

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

地址:毕节市行政中心C栋(西0510室) 邮编:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

贵公网安备 52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: