您当前的位置:首页 » 要闻 » 区县动态 » 七星关区

七星关区麻园街道双城社区:举行“情暖重阳”主题党日活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为弘扬尊老、爱老、助老的中华传统美德,营造礼赞新中国、奋进新时代的浓厚氛围,近日,七星关区麻园街道双城社区举行“情暖重阳”主题党日活动,邀请辖区80岁以上的老人欢聚一堂,共庆重阳佳节。

活动中,社区负责人向老人们致以节日的问候和诚挚的祝福,向老同志们为社会和社区作出的贡献表示感谢,希望老人们在身体条件允许的情况下,经常到社区里转一转、看一看,为社区的发展建设进言献策。同时,为他们送上重阳节慰问金。随后,老人们畅所欲言,以自己的亲身经历,畅谈70年来祖国日新月异的变化。

此次活动,切实让社区老年人感受到党和政府的关怀和温暖,让老年人共享社区建设发展成果,提升了老年人的幸福感和获得感。(林丽莎)

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开