您当前的位置:首页 » 要闻 » 区县动态 » 七星关区

柏杨林街道组织开展走访慰问暖心活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实增强基层党组织的凝聚力,增强党员的荣誉感、责任感和归属感,2020年1月10日,柏杨林街道组织开展对辖区生活困难的党员走访慰问活动,进一步增强了党员干部的宗旨意识和服务意识,增进辖区党员群众感情。

柏杨林街道将辖区三个社区困难党员建立了台账,分别由街道包片领导和社区联系领导及楼栋干部组成慰问小分队到党员家中进行慰问,每到一户,街道领导都详细询问慰问对象的家庭情况、身体状况等,对他们反映出来的问题,及时地了解解决。在老党员陆大全家中,慰问小分队与其进行座谈,并叮嘱到:“家里有什么困难尽管说,党组织不会忘记他们曾经为党的事业做出的贡献。”

此次活动,共对辖区内6户生活困难党员进行走访慰问,发放慰问金4000元,受慰问党员在感受到组织关怀的同时,纷纷表示,一定会牢记党的宗旨,不忘初心,树立信心,远跟党走,为街道的发展多做贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开