返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 七星关区
胡敬斌到恒大集团七星关扶贫公司开展慰问活动
作者:张广为   来源:毕节市七星关区人民政府网   发布日期:2018-02-14 09:45   浏览次数:   文章字号:     

  

         212日,七星关区委副书记、区长胡敬斌到恒大集团七星关扶贫公司,看望慰问恒大扶贫队员,向他们表示感谢并致以春节美好祝愿。胡敬斌指出,恒大集团对七星关的帮扶情真意切、工作扎实、成效显著,七星关区人民真诚感谢,永远铭记恒大集团的无私帮助和深情厚谊。希望扶贫队员继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献的扶贫精神,用心用情做好扶贫工作,助力七星关区人民早日脱贫。

  胡敬斌指出,恒大集团积极响应党中央和习近平总书记的号召,在对口帮扶大方成功经验的基础上,勇于承担社会责任,对毕节市各县区全面开展对口帮扶,规模之大、力度之大前所未有,用心之真、用情之深前所未有,这充分体现了恒大集团“产业报国、民生为本的责任担当。

  胡敬斌强调,恒大集团结对帮扶更是一件大好事和大幸事,是全区决胜脱贫攻坚的“东风及时雨。恒大集团七星关扶贫公司的扶贫队员来自全国各地,把大家从全国各地选派到七星关来,共同创造中国企业助力脱贫攻坚的伟大事业,相信这段经历一定会给大家留下刻骨铭心的印象,在大家的人生中留下永不磨灭的痕迹,相信大家一定会在七星关这片脱贫攻坚的主战场上干出不平凡的业绩。各部门要全力做好恒大集团赴七星关工作团队的服务工作,为他们营造良好的工作和生活环境,全力推动帮扶工作取得新成效,绝不辜负恒大集团的深情厚谊。

  七星关区人大常委会副主任胡卫国参加慰问。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有