返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 七星关区
七星关区人民医院开通微信、支付宝支付
来源:毕节市七星关区人民政府网   发布日期:2018-03-14 10:20:15   浏览次数:   文章字号:     

  312日,七星关区人民医院正式开通微信支付、支付宝支付,是毕节市第一家开通此项业务的医院,门诊付费、住院付费可用微信、支付宝支付,减少因现金、银行卡带来的风险,大大缩短交费等待时间,提高交费效率,极大地方便了患者及其家属。

  “好多时候身上没有零钱,交费需要零钱,只有拿整的找零,得到几毛几毛的零钱,带着非常不方便。正在门诊排队交费的王女士听到可以微信、支付宝交费后,立即选用支付宝交费,迅速完成了交费,不用再为找零钱而等待。

  目前,患者及其家属在七星关区人民医院门诊收费室、住院收费室交费时,除使用现金、银行卡交费外,可采用微信、支付宝交费,使用时只需用手机打开微信或支付宝,点击收付款,将付款二维码在扫码机上扫一扫,然后确定支付,即可完成交费,省时又方便。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有