返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 黔西县
黔西县政府办:“十一讲”促进办公室服务能力提升
来源:黔西县政府办   发布日期:2018-05-16 18:49:18   浏览次数:   文章字号:     

为深入贯彻落实市委副书记、市长 张集智同志对办公室工作所提要求及相关会议精神,5月15日晚7︰30,黔西县政府办召开“两学一做”学习例会,第一时间传达学习5月15日上午召开的黔西县脱贫攻坚存在问题整改工作会议以及《中共黔西县纪委关于2018年第一季度“四风”突出问题明察暗访情况的通报》《中共黔西县委办公室 黔西县人民政府办公关于进一步提升办公室服务能力有关事项的通知》等相关会议及文件精神,就政府网站建设、政务信息、整治为官不为,特别是努力发挥办公室参谋助手作用、不断提升“三服务”水平工作进行再安排部署。

会议现场

会议指出,当前,各项改革和发展任务十分繁重,特别是脱贫攻坚迎接国家评估检查验收的任务更加艰巨。县政府办作为县政府服务人民的窗口部门,肩负着服务领导、服务基层、服务群众、服务发展、服务决策、服务落实的重要职责。全办同志要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到县委、县政府的安排部署上来,苦练内功,不断提升自身服务能力和水平,抓好关键时间节点,采取有力措施,攻坚克难,全力抓好脱贫帮扶等各项工作。

会议要求,全办同志在工作上要做到“十一讲”,即:讲程序、讲原则、讲方法、讲感情、讲悟性、讲主动、讲落实、讲规范、讲责任、讲成效、讲纪律,进一步提高政治站位、增强服务意识、提升业务水平、加强作风建设、严明廉洁纪律,传承和发扬优良传统,把办公室打造成更加有“温度”、更加有“素养”的高效优质服务窗口。

责任编辑:禄景璠

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有