返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 织金县
苏商集团赴织金县考察市政基础设施建设
作者:曾炜   来源:织金县电视台   发布日期:2017-07-17   浏览次数:   文章字号:     

7月13号,苏商集团董事局主席严昕,苏商集团董事局副主席、监事会主席王汉里一行赴我县考察市政基础设施建设,县委书记杨桦,县委副书记、县长潘发勇,副县长冯浩及县直有关部门负责人参加座谈。

座谈会上,杨桦对苏商集团董事局主席严昕一行的到来表示欢迎,并介绍了我县地理环境、自然生态、人文景观、资源优势、交通区位、市政基础设施建设等情况。

杨桦指出,“十三五”时期,织金进入了经济发展新常态,迎来了难得的发展机遇和新的投资机遇,苏商集团进驻织金以来,双方密切配合、及时沟通、精诚合作,建立了互信和友谊,为进一步深化合作创造了良好条件。希望苏商集团加快推进环东路项目建设步伐,继续发挥自身优势,更加关注和支持织金脱贫攻坚和经济社会发展,进一步扩大和巩固合作成果。织金县委、县政府将秉承亲商、重商、爱商的理念,着力构建亲清的政商关系,建立保障机制、提供优质服务,优化投资环境,全力支持苏商集团在织金发展。

潘发勇表示:希望苏商集团本着合作双赢的原则,进一步拓宽在织金的投资合作领域,围绕新型城镇化建设、全域旅游、职业教育、融资平台、基础设施、脱贫攻坚等方面开展全方位、多领域、深层次合作,共同谱写互利共赢新篇章。

严昕详细阐述了苏商集团的发展历程、经营理念和管理模式。她表示,苏商集团将发挥资金、管理、人才等方面优势,明确责任分工和时间节点,紧密配合、倒排工期,全力推动环东路项目建设。同时,将以环东路项目建设为契机,探索创新、合作、共赢的发展新模式,助推织金脱贫攻坚、同步小康进程。

责任编辑:付汉武

    主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

    技术支持:泰得科技    访问量: