返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 织金县
王朝德到织金县考察学习
作者:黄绍祥   来源:织金县电视台   发布日期:2017-07-17   浏览次数:   文章字号:     

 

7月14号,泸州市江阳区委常委、区委统战部长王朝德一行到我县考察中央统战部、全国工商联援助我县项目建设情况。县委常委、县委统战部长刘美,县人大常委会副主任陈忠远参加考察。

考察中,王朝德一行深入到桂果镇猫场村“同心新村”项目点。详细了解中央统战部、全国工商联援助我县项目建设情况。王朝德对我县在项目的规划、资金运用、推动力度和周边环境打造等方面给予充分的肯定。他指出,织金县在中央统战部、全国工商联倾力帮扶下,通过引资、捐资、集资等融资渠道,采取助学助医、招工扶贫、素质提升、科技示范、修建水窖、提供滚动扶贫资金等方式,助推织金经济社会快速健康发展,谱写了统一战线同心同德、同心同向、同心同行帮扶织金县新篇章,江阳区将认真借鉴我县的好经验和好做法,扎实做好江阳区援助项目建设情况。

刘美对考察团一行到来表示欢迎。她说,泸州市江阳区无论是在经济发展还是在社会事业上,都有很多地方值得织金学习借鉴。这次专门到我县考察,是对我县工作的极大肯定。希望江阳和织金两地要多走动多交流,相互学习,取长补短,共同发展。

责任编辑:付汉武

    主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

    技术支持:泰得科技    访问量: