返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 织金县
织金县召开2017年易地扶贫搬迁安置点进度目标检查及推进会
作者:龙如平   来源:织金县水库和生态移民局   发布日期:2017-12-07 16:08   浏览次数:   文章字号:     

12月6日,副县长胡明武组织召开2017年易地扶贫搬迁安置点进度目标检查及推进会。

会上,各参建单位分别作了详细汇报,县移民、发改部门指出目前工程项目存在的有关问题,并提出下步工作建议。

会议要求:一是统一思想,按省、市、县时间节点完成目标任务;二是加快工程建设进度,确保项目快速推进;三是保证项目工程质量,监理、审计单位要实时跟踪监督,把好质量关;四是注重施工安全,建立健全项目安全防控体系,确保项目安全高效运行;五是切实做好项目档案资料完善归档,实行专人负责、专柜存储原则,确保项目档案资料齐备查阅。

会议强调:一是提高认识。各施工单位要充分认识到易地扶贫搬迁工程的重要性、紧迫性,严格把握好时间节点,积极抢抓工期;二是严格把控工程质量。易地扶贫搬迁工程是脱贫攻坚中最大民生工程,各参建方必须严把质量关,确保质量第一;三是坚决确保安全稳定。各参加方、施工方不得拖欠农民工工资,确保项目施工稳定,确保项目高效运行;四是进一步明确各方主体责任。各建设单位要进一步细化责任落实,将责任层层分解,形成责任倒逼机制,有效推进工程项目建设。

移民、发改、住建、项目总承包、项目建设、监理、审计等单位相关负责人参加此次会议。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: