返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 织金县
全联新能源商会捐赠织金县鸡场中学公益扶贫光伏电站交付仪式在鸡场乡召开
作者:林桃   来源:织金县鸡场乡   发布日期:2017-12-07 16:11   浏览次数:   文章字号:     

“我们的帮扶不是输血式的一次性帮扶,而是持续性的深度帮扶”,中国工商联扶贫与社会服务部副部长刘建说。12月6日,全联新能源商会捐赠织金县鸡场中学公益扶贫光伏电站交付仪式在鸡场乡召开。

图为交付现场

据悉,全国新能源商会通过向鸡场中学光伏电站,在一定程度上降低了学校的用电费用,填补了学校因乡无变电站电力供应不足的空白,交付仪式结束后中国新能源产业研究院执行院长曾少军博士到鸡场中学就新能源科学知识对该校学生进行认真、细致的讲解,使学校师生了解新能源、学习新能源科学知识、利用新能源造福社会。

新能源的发展和利用是一项造福人类的伟大发明,今后,我们不仅要对鸡场乡进行公益帮扶,更要将帮扶行为推向整个织金、整个贵州”,曾少军说。

市委统战部副部长、市工商联党组书记何植林 、县委副书记任洲麒、县委常委、县人民政府副县长姚雄龙、县人民政府副县长、县工商联(商会)主席(会长)袁明琴等相关领导出席交付仪式。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: