返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 织金县
全国工商联副主席黎昌晋一行深入织金县熊家场镇调研产业发展慰问贫困户
作者:李国洪   来源:织金县熊家场镇   发布日期:2018-01-12 16:34   浏览次数:   文章字号:     

1月11,全国工商联副主席、天津市政协副主席、天津市工商联主席黎昌晋率队深入织金县熊家场镇调研产业发展,走访慰问贫困户。

在调研过程中黎昌晋一行先后来到熊家场镇糯冲村华旭东农业生物科技有限公司肉牛养殖基地,一路看展板、听介绍,实地查看肉牛项目的发展带动贫困户情况,对肉牛养殖产业的发展高度肯定,并立足于养殖场现实情况,为养殖场开方下药,理清发展思路、谋划发展出路,使养殖场在今后发展过程中,发展效益好,带动效应强,有效推动熊家场镇经济社会协同发展,助推全镇脱贫攻坚取得新突破。

 

随后,黎昌晋一行来到贫困户卢启学家中,详细询问家庭基本情况,与其面对面算脱贫帐、谋致富路,鼓励其要自力更生、艰苦创业、用勤劳的双手拔除穷根,与全国人民一道,朝着全面小康社会的目标继续迈步前行。

黎昌晋强调,省统计局、总工会帮扶熊家场镇要立足于实际,不搞形式主义,不弄虚作假,要真帮实扶,真抓实干,加大力度帮助熊家场镇发展产业项目,干出看得见、摸得着的实绩,不负时代,不负使命。

熊家场镇要立足于自身实际,切实选好、选准产业项目,充分利用资源优势,力争在农业、工业、旅游业、土地利用等领域的协作都能够取得一定的突破,要大力发展种养殖业,全面结合熊家场产业发展和农业供给侧结构性改革等工作,充分发挥电商平台作用,不断拓宽肉牛销售和农产品销售渠道,实现产得出销得走的产业发展模式。

贵州省政协副主席、工商联主席李汉宇,织金县委副书记、县长潘发勇,政协主席袁家艺,县委副书记谭春明、樊平、任洲麒等领导及熊家场镇党政主要负责人陪同调研。

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: