返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 织金县
恒大援建熊家场镇蔬菜种植大棚即将投入使用
作者:李国洪   来源:熊家场镇   发布日期:2018-01-12 16:41   浏览次数:   文章字号:     

1月12日,笔者来到恒大援建熊家场镇糯冲村蔬菜种植基地,看到已搭建出了连片的大棚,施工现场热火朝天。

据了解,该蔬菜种植基地由恒大集团投资援建,总占地200亩,建成160个大棚,采取“龙头企业+支部+合作社+贫困户+基地”的运营模式。恒大负责蔬菜大棚及相关基础设施建设,待工程全部完工之由恒大确权给当地贫困户由村支部带头成立专业合作,引导群众发展蔬菜种植,并负责日常经营管理龙头企业负责为基地统一育苗,提供技术指导并在蔬菜成熟时节安排时间按市场价格统一收购。确保蔬菜种植销售有章可循。

目前,基地大棚已搭建完成,正在完善相关基础设施,预计2月初能够投入使用。

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有