返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 织金县
部门联动助推“五城同创”工作
作者:   来源:织金县交警大队   发布日期:2018-05-16 17:03   浏览次数:   文章字号:     

为扎实推进“五城同创”工作,切实加强城市管理,整合执法资源,创新工作模式,共同创造美好的城市交通环境,2018年5月14日下午,织金县公安局交警大队联合织金县城市管理局在交警大队二楼会议室进行座谈交流,城管局局长宋波、交警大队大队长陈实大带领各自部门负责人参加会议。 

会上,双方负责人分析了辖区秩序整治存在的问题,对勤务模式、人员构成、工作特点及近期重点业务工作开展等情况进行相互介绍,并就双方下一步如何加强协作配合,建立联勤联动工作机制进行了深入探讨交流,明确相关措施:  

一是共同加强交通管理。城管队员发现或交通事故、严重交通违法行为或交通信号灯等其他交通设施出现故障要及时向交警部门反馈;二是共同维护市容市貌。执勤交警发现商贩占道经营、肇事车辆撞坏花坛、渣土车违规入城等城市管理方面的问题,要及时向城管部门通报;三是共同提升城市形象。无论是交通秩序,还是市容市貌,交警、城管互相取长补短、齐抓共管,合力提升城市形象,创造交通秩序好、市容环境美的织金城。

责任编辑:禄景璠

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8236266) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室)  邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有