返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 区县动态 >> 织金县
织金县猫场镇油菜绿色
来源:织金县农牧局   发布日期:2018-12-06 15:59:07   浏览次数:   文章字号:     

201812月,青海省农技推广总站专家组一行10人在贵州省农推总站、毕节市农技站及织金县农牧局领导的陪同下,深入我县2018年油菜绿色增产增效示范项目示范区猫场镇考察调研。考察过程中听取我局农技人员对2018年油菜绿色增产增效项目实施的情况介绍:包括品种选择、种植模式、配方施肥、种植面积、病虫害绿色防控、产量及加工,实地查看油菜田间长势等方面,考察组一行对我县油菜种植水平给予了高度评价和鼓励。

调研结束后,省农推总站冯文豪副站长对有关项目实施提出了意见和建议,要求局领导和技术干部,要多思考,认真分析总结,选准助农增收的好项目,打造我县农业科技示范亮点,把基地办成农民群众学科学、用科学的样板点,办成我县农民增收致富的试验田。

要做到充分发挥我县优势,结合县乡实际,探索和发展特色产业,促进农民增产,农民增收;要做到积极落实好国家、省、地农业工程项目、对项目区农户根据项目要求、进行补贴,提高农民的积极性。(熊英俊

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn