您当前的位置:首页 » 要闻 » 图片新闻

卢雍政率队调研第十四届省旅发大会筹备工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在织金古城召开调度会

8月30日,副省长卢雍政率队到黔西县和织金县,就第十四届省旅游产业发展大会筹备工作进行调研,并主持召开调度会听取筹备工作情况汇报。省政府副秘书长邹康,省文旅厅副厅长汪文学,省农业农村厅副厅长步涛,省扶贫办副主任舒宇,毕节市委副书记、市长张集智参加调研。

卢雍政讲话

卢雍政指出,旅游业是综合型产业,关联度高,带动效应强,对推动经济社会发展、助力脱贫攻坚有着重要作用。毕节市要深入学习贯彻省委十二届五次全会精神,以办好本届省旅发大会为契机,努力在解放思想上有新进步、在改革开放上有新突破、在后发赶超上有新成效、在全面建成小康社会进程中有新跨越,全力打造毕节旅游产业发展升级版,助推脱贫攻坚,助力贯彻新发展理念示范区建设。

查看路线规划图

卢雍政强调,在思想上更新,观念上转变,行动上升级,真正聚焦旅游产业发展这个主题,回归旅发大会的本质和初心,创新宣传方式,强化市场拓展,全力做大旅游产业,推进旅游业发展。丰富旅游业态,充分发挥旅游业的拉动力和融合力,做好旅游市场营销和旅游产业招商,优化展区布局,形成“旅游+”新业态的形成,更大效益释放旅游业综合价值。务求出精品,以更高的标准、更强的责任担当和更精细的落实抓好项目收尾、人员接待、环境营造等各项工作,做到细而又细、精益求精、力争出彩、确保安全、争取圆满。

张集智发言

调度会上,张集智汇报了第十四届省旅发大会毕节市筹备工作情况。他表示,毕节市将强化统筹调度,细化工作方案,狠抓工作落实,确保高质量完成各项筹备工作,努力把本届旅发大会办成一次转型升级、回归产业初心、助推旅游产业发展的盛会。

听取相关负责人介绍项目建设情况
调研织金古城

调研期间,卢雍政一行先后来到化屋景区民宿、乌江源百里画廊、织金洞景区旅游服务中心、织金古城等地,实地调研项目进展、业态布局、文化展示、环境整治、氛围营造、会务筹备等工作。

考察黔西县化屋码头
考察黔西县屋民宿

省、市有关部门负责同志,织金、黔西县、织金洞、九洞天管理局有关负责同志参加调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开