您当前的位置:首页 » 要闻 » 头条新闻

周建琨到百里杜鹃管理区调研脱贫攻坚和旅游产业发展工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

周建琨到百里杜鹃管理区调研脱贫攻坚和旅游产业发展时强调

以积极态度高效措施周到安排确保安全

全力以赴推动生产生活秩序全面恢复正常

在百里杜鹃调研

3月24日,省政协副主席、市委书记周建琨到百里杜鹃管理区调研脱贫攻坚和旅游产业发展工作,强调要以更加积极的态度、高效的措施、周到的安排确保安全,全力以赴推动生产生活秩序全面恢复正常,坚决把耽误的时间抢回来、把遭受的损失补回来,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战、确保“十三五”规划圆满收官。
市委常委、常务副市长吴东来参加调研。
在金坡景区清源美宿酒店,周建琨向负责人认真了解酒店游客接待、收入等情况。得知百里杜鹃的餐饮和住宿业已全面恢复开放,周建琨十分高兴,要求相关部门充分考虑游客的感受,尽量简化防疫程序,对持绿色健康码的游客不再采取其他防疫措施。在百里杜鹃东门,周建琨详细了解景区停车场建设、售票系统、游客接待等情况。他强调,停车难是制约百里杜鹃旅游高质量发展的瓶颈,要突出问题导向、找准关键症结、拿出可行方案、科学规划设计,彻底解决停车难问题,全面提高游客满意度。

在百里杜鹃游客服务中心调研

在听取百里杜鹃管理区工作情况汇报后,周建琨指出,一年之季在于春,春季是百里杜鹃发展最重要季节。当前,百里杜鹃即将进入旅游高峰,要抢抓全国高速公路免费通行的重大机遇和人们渴望走出家门的迫切愿望,采取优惠激励、景区联动、文化引领、线上营销、旅游产品开发等超常规举措,推动百里杜鹃旅游产业全面发展,全力确保疫情防控和脱贫攻坚“双战双赢”。

在百里杜鹃调研

周建琨强调,要以更加积极的态度迎接花期和游客的到来,全面增加群众收入,绝不能有消极懈怠的思想。要以更加高效的措施推进疫情防控工作,多设测温门、健康扫码点,在安全的前提下尽量简化手续,绝不能因为低效繁琐的工作程序造成游客聚集、滞留。要以更加周到的安排服务游客,统筹考虑好吃、住、行、游、购、娱等方面的问题,全面宣传动员、教育引导景区群众积极主动有序参与到旅游服务中来,让游客游得舒心、买得安心、住得称心、吃得放心、行得顺心,全面保障游客安全、景区安全、交通安全。
市有关部门负责同志和百里杜鹃管理区主要负责同志参加调研。
上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开