返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 通知公告 >> 人事招聘
毕节市城乡规划局2017年公开招聘编外合同制工作人员实施方案
作者:毕节市城乡规划局   来源:毕节市城乡规划局   发布日期:2017-07-14   浏览次数:   文章字号:     

     

为深入贯彻落实市第二次党代会、全市住建工作会议、全市城镇发展暨项目观摩会议精神,深入开展“五城同创”,推进城乡统筹发展,加强中心城区城乡规划管理,保障各项工作顺利进行,结合毕节市城乡规划局工作实际,拟面向社会公开招聘编外合同制人员15名。为确保招聘工作有序开展,制定本方案。

一、招聘原则

(一)坚持按需设岗、按岗招聘的原则;

(二)坚持德才兼备、任人唯贤的原则;

(三)坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位及人数

具体招聘职位及要求详见《毕节市城乡规划局2017年面向社会公开招聘编外合同制人员职位表》(以下简称《职位表》,附件1)。

三、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,具有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法;有吃苦耐劳精神,有较强的事业心和责任感。

(三)年龄在18周岁及以上(1998年1月1日及以前出生)、35周岁及以下(1982年1月1日及以后出生);

(四)学历、学位要求详见《职位表》;

(五)具有正常履行职责的身体条件;

(六)具备拟报考职位所需的其他资格条件;

四、招聘程序

(一)报名

有意报名者请认真填好《毕节市城乡规划局2017年招聘编外合同制工作人员报名表》(表上必须附上免冠证件照,无照片者不再通知复审),并与身份证、毕业证、学位证及相关证明材料扫描件,于2017年7月24日前发送至邮箱:1094355909@qq.com,联系人:成海晶,联系电话:0857-8256667。

(二)资格初审

招聘单位工作人员根据《招聘方案》中各职位的条件及要求,结合报名者填写的报名信息及所提供的相关证件的扫描件进行初审,资格初审合格的方可进入面试环节。

(三)资格复审

1、资格初审合格者在面试前一天携带身份证、毕业证、学位证等相关证件的原件和复印件(1份),同时提供一寸免冠照片2张。

2、资格复审时间:2017年7月28日。

(四)考试

1.考试方式:中文及相关专业、档案学及相关专业、法学专业岗位采用上机操作加结构化面试方式进行;其他专业岗位采用上机操作加专业知识面试方式进行。考试总分为100分,上机操作和面试各占50%。

2.考试时需携带身份证、《面试准考证》。

3.考试时间及地点见《准考证》。若参加考试人员过多,考试分两天进行,同一专业报考者必须在同一天面试。

4.考试成绩低于60分者,取消进入下一环节的资格。

5.同一职位考生面试成绩名次出现末位并列的,面试分数最高者进入下一环节的对象,若面试分数相同,再次组织进行面试确定进入下一环节的对象。

(三)体检

考试结束后即进入体检环节。体检根据职位招聘计划数按成绩由高到低等额确定体检对象;放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格。体检必须按规定时间在指定的县级以上医院进行,并出具体检结论,其他体检结论、鉴定一律不予认可。

体检费用由考生自理,体检时间另行通知。

(四)公示

应聘人员考试成绩将在毕节市人民政府门户网站(www.bijie.gov.cn)和毕节市城乡规划局网站(cxgh.bijie.gov.cn)进行公示,公示时间不低于5个工作日。公示期间如有任何疑议,可向招聘单位反映。

(五)聘用

成绩公示无异议后,根据各岗位人数需求,按应聘人员考试成绩高低顺序排名进行聘用,拟聘用人员应在规定时间到招聘单位报到,因拟聘用人员未按时间报到或放弃聘用资格而造成招聘职位空缺的,作顺延递补。

五、签订合同

新聘用人员试用期3个月,试用期满考核合格者,作为市城乡规划局下属事业单位派驻局机关、金海湖新区规划分局编外合同制工作人员签订聘用合同,聘期三年,年度考核不合格者,取消聘用资格。双方权利义务以合同为准。

六、工资待遇

1.工资待遇:基本工资为毕节市事业单位在职人员相应标准。

2.享受伙食补助。

3.在聘用期内工时制度、因工负伤致残、患病和死亡等均按上级的有关规定执行。

4.在聘用期内按国家、省和市的有关规定为其缴纳社会保险(养老保险、失业保险、工伤保险、医疗保险、生育保险等)。其中单位承担部分由毕节市城乡规划局下属事业单位支付,本人应承担的部分由单位直接从本人的工资中代扣代缴。

本方案由毕节市城乡规划局办公室负责解释

  

附件 1.毕节市城乡规划局2017年公开招聘编外合同制工作人员报名表

         2.毕节市城乡规划局2017年公开招聘编外合同制工作人员计划表

  

                  毕节市城乡规划局

                 2017年7月14日

责任编辑:

    主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

    技术支持:泰得科技    访问量: