返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 通知公告 >> 人事招聘
毕节市第一中学 2017年面向社会公开招聘教师笔试成绩查分结果暨延长查分时间的公告
作者:毕节市第一中学   来源:毕节市第一中学   发布日期:2017-08-11 17:00   浏览次数:   文章字号:     

    毕节市第一中学2017年面向社会公开招聘教师笔试成绩于201787日发布笔试成绩公告后,根据《贵州省人事考试查卷(卡)暂行规定》对申请查分的考生进行了查分,针对查分中发现的初中物理学科部分考生的成绩有错的情况,在相关部门的指导和监督下,我校对所有考生的笔试成绩进行了多次认真、细致的复核,复核的结果是:除初中物理学科部分考生的成绩存在错误外,其余学科的所有考生公示的成绩均无错误。本着实事求是、有错必纠的原则,现将查分情况公告如下:

初中物理考生贺巧,考号710012,因累分错误,导致该考生公示成绩为49.2,其笔试成绩应为97.09分。在核查该考生分数时,同时对初中物理学科所有考生的笔试成绩进行再次全面核查,核查出另有106位考生的成绩因累分出错导致公示成绩出现错误,现将复核后的笔试成绩公示(见附表)。由于新学期即将开学、时间紧、任务重,我校工作中存在疏漏,给各位考生带来不便,敬请谅解。

为切实做好毕节一中的招聘工作,特将查分时间延长到201781617:30止,逾期不再办理查分手续,请社会各界进行监督。

附:毕节市第一中学2017年面向社会公开招聘教师笔试成绩复核更正结果情况表.xls

毕节市第一中学   

2017811日   

 

责任编辑:

主办:毕节市人民政府 承办:毕节市电子政务办公室 黔ICP备 05000423 号

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 贵公网安备 52050202001021号

技术支持:泰得科技    访问量: