返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 通知公告 >> 人事招聘
毕节飞雄机场有限责任公司2019年招聘消防战斗员公告
来源:毕节飞雄机场有限责任公司   发布日期:2019-04-09 17:14:07   浏览次数:   文章字号:     

毕节飞雄机场有限责任公司是管理运营毕节飞雄机场的机构,是毕节市人民政府直属的国有独资企业。除民航机场运输主业外,还开展有酒店管理、旅行社和信息传媒等业务,现有员工300余人(含子公司)。

毕节飞雄机场于2013年6月16日正式通航,目前已开通北京、广州、上海等20个城市航线,2018年旅客运输量突破121万人次。

现因工作需要,决定向社会公开招聘消防战斗员3名。

一、公开招聘的原则及程序

(一)坚持因事设岗、按岗招聘的原则;

(二)坚持德才兼备、任人唯贤的原则;

(三)坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘职位

消防护卫部消防战斗员。

三、招聘对象及报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的思想政治素质;

(二)热爱机场工作,遵纪守法,遵守公司各项规章制度,诚实守信、品行端正;

(三)有事业心和责任感,有较强的沟通协调能力,良好的学习能力、分析能力和团队合作精神;

(四)身体健康,符合应聘岗位要求的身体条件,能通过体能测试。

(五)大专及以上学历,年龄18至23周岁(含23周岁),限男性。

(六)退役军人、消防专业人员、持有B2以上驾照人员学历放宽到高中及以上,且同等条件下优先聘用。

以下人员不得报考:

(一)不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致的;

(二)曾因犯罪受过刑事处罚的;

(三)曾被开除公职或在机关(含参照公务员法管理单位)、事业单位被辞退未满5年的人员;

(四)在各级公开招考中被认定有舞弊等严重违反考试录(聘)用纪律行为的人员;

(五)曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分的人员。

四、报名

(一)报名时间:2019年4月10日-4月17日。

(二)报名方式:填写《毕节飞雄机场有限责任公司招聘报名表》(见附件),并提供近期免冠电子照片、身份证、学历证书以及有关证件扫描件,发送电子邮件至毕节飞雄机场公司邮箱:bjfxjc@163.com,邮件标题为:报考部门+职位+姓名。不收取报名费。

五、招考方式

本次招考采取笔试+面试的方式进行,其中笔试(考试内容为消防基础知识)占50%,面试(结构化面试)占50%。时间地点另行通知。

六、待遇

(一)月应发工资3500元/月以上(含个人社保及公积金、企业年金),购买五险二金。公司提供免费住宿,提供就餐补助,年度员工体检,免费乘坐机场大巴。

(二)新聘人员试用期三个月,聘期5年,5年后自行解除聘用合同,不再续聘。

七、体检

除特殊岗位外,体检标准参照公务员体检标准执行,体检费用自理,体检时间另行通知。

八、有关说明

(一)应聘人员往返产生的食宿等费用自理。

(二)联系方式

地    址:贵州省毕节市金海湖新区毕节飞雄机场

联系电话:0857—5712608

附件:毕节飞雄机场有限责任公司招聘报名表.doc

毕节飞雄机场有限责任公司

2019年4月8日

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn