您当前的位置:首页 » 要闻 » 通知公告 » 政务公告

毕节市残疾人联合会关于市残疾人托养中心和市残疾人康复中心配电工程项目监理服务竞争性谈判公告

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

依据相关政策的要求,经市残联党组研究,拟对市残疾人托养中心和市残疾人康复中心配电工程项目监理服务进行竞争性谈判,欢迎符合要求的单位报名参加谈判。

一、项目概况

(一)谈判内容:市残疾人托养中心和市残疾人康复中心配电工程项目监理服务(工程预算约145万元)。

(二)监理服务费预算金额:人民币5万元以内。

二、供应商资格要求

(一)供应商必须为具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的合法企业。

(二)本次谈判要求供应商须具备建设行政主管部门核发的电力工程监理乙级及以上资质(包括工程监理综合资质),并具备承接本项目内容的专业技术实力。

(三)本次谈判不接受供应商以联合体形式参与。

(四)供应商参加本项目活动前三年内,在经营活动中无犯罪、违法、违纪、违规行为(包括约谈)。

(五)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、报名时间及地点

(一)报名时间:公告发布之日起至2019年12月6日 上午11:00止。

(二)报名地点:市政府行政办公中心C栋西区0118室。

四、报名需携带的材料

(一)营业执照扫描件。

(二)相关资质证书扫描件。

(三)近三年无违法记录书面声明。

(四)法定代表人授权书。

(五)“信用中国”网站上打印企业信用报告单。

(六)其他能证明满足项目资格条件要求的资料。

以上文件均要求盖章(无盖章视为无效)。

五、谈判时间及地点:

根据实际情况,在通过资格初审的供应商中,邀请三家申请供应商参加本次采购活动。

竞争性谈判时间:2019年12月6日下午3:00。

竞争性谈判地点:市残联会议室。

    六、联系方式

         联系人:焦葑,联系电话:0857-8222437。

毕节市残疾人联合会

2019年12月3日  

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开