返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 通知公告 >> 政务公告
G321黔西县洪家渡至金凤公路改扩建工程地质灾害(一级)评估 中标候选人公示
来源:贵州省毕节公路管理局   发布日期:2018-09-04 18:07:28   浏览次数:   文章字号:     

 

G321黔西县洪家渡至金凤公路改扩建工程地质灾害(一级)评估竞争性谈判工作由招标人组织完成。现按招标文件规定,中标候选人公示如下:

序号

推荐中标候选人

最终报价

(元)

第一中标候选人

核工业西南勘察设计研究院有限公司

244900.00

第二中标候选人

贵州煤矿地质工程咨询与地质环境监测中心

247800.00

第三中标候选人

江西赣南地质工程院

248300.00

 

 

现予以公示,公示期自201894201896

 

根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委局11号令),投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向行政监督部门(贵州省毕节公路管理局监察室0857-8242109)投诉。投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

(1)投诉人的名称、地址及有效联系方式;

(2)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

(3)投诉事项的基本事实;

(4)相关请求及主张;

(5)有效线索和相关证明材料。

投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。      

投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本。

特此公示。

 

 

 

 

招标人:贵州省毕节公路管理局

 

招标代理机构:贵州智聚招标造价咨询有限公司

                           

日期:201894

 

责任编辑:黄松

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有