返回顶部
您当前的位置:首页 >> 要闻 >> 通知公告 >> 政务公告
毕节市发展和改革委员会关于召开九洞天国家重点风景名胜区门票价格听证会的公告
来源:毕节市发展和改革委员会   发布日期:2019-04-04 10:50:45   浏览次数:   文章字号:     

为提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,广泛听取社会各方意见,根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格听证办法》、《贵州省政府制定价格听证办法实施细则》的有关规定,毕节市发展和改革委员会拟于2019年5月召开九洞天国家重点风景名胜区门票价格制定的听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会人员组成

本次设听证会参加人13人,由消费者、经营者、消费者组织、政府有关部门、相关领域的专家、学者、与九洞天国家重点风景名胜区门票价格有关的其他利益相关方等方面的人员组成。

二、听证会参加人产生方式

1.消费者由政府价格主管部门在自愿报名的基础上,随机选取产生;若自愿报名人数不足,委托市消费者协会推荐。

2.相关领域的专家、学者、政府部门、社会组织的参加人由组织听证会的政府价格主管部门聘请。

3.经营者、与九洞天国家重点风景名胜区门票价格有关的其他利益相关方采取自愿报名、随机选取方式产生;必要时也可以由政府价格主管部门委托行业组织、政府主管部门推荐产生。

三、报名条件

1.年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力。

2.具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,并能够真实地反映意见。

3.具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力。

4.了解国家有关法律法规、政策及听证项目的有关情况。

5.热心公益事业,保障参会时间。

四、其他相关事项

1.本次听证会设旁听席3个,旁听人员由政府价格主管部门根据公民、法人或者其他组织报名情况,按照报名顺序选取或者随机抽取。

2.邀请新闻媒体记者参加会议报道。

3.公民可凭居民身份证、记者凭单位介绍信和记者证报名。

4.报名截止时间:2019年4月11日。

5.报名地点:毕节市发展和改革委员会收费管理科

6.联系电话:8222169

五、听证会具体时间、地点另行通知。

特此公告。

毕节市发展和改革委员会

2019年4月4日

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn